刘嘉玲的瓜果蔬菜美容品

发布时间:2018年05月23日 23:12 浏览次数:60次

  刘嘉玲的瓜果蔬菜美容品刘嘉玲的瓜果蔬菜美容品(图)日常食物中的种有毒蔬菜 刘嘉玲偏爱蔬菜瓜果美容。这些天然植物含有大自然里的芬芳,美容(美容食品)护肤效果特别好。
="" =""
  刘嘉玲说:“蔬菜(蔬菜食品)瓜果美容方便极了,你只需要一个水果盘,各种水果,一把水果刀,一个搅拌器就可以了。”当你把这些天然美容品调好后,应立刻使用,敷在皮肤上,因为新鲜水果(水果食品)所含的营养素暴露于空气中会很快失去作用。
=""



  清洁面部后搽上的效果较好,如果略用热气蒸面就更好,因为有助于皮肤充分吸收营养。搽时避免进入眼睛(眼睛食品),大约敷分钟后用温水冲掉。 :把个新鲜冷冻的杏仁压碎,与一茶匙橄榄油(油食品)搅匀。 混合性皮肤:牛油果半个,鸡蛋白两只,蜂蜜(蜂蜜食品)两羹匙搅匀成酱状。 衰老或敏感皮肤:香蕉一只压成泥,搅入一羹匙奶及压碎的杏仁与一羹匙蜂蜜。
  全身敷膜 水果磨皮肤:把一片新鲜菠萝压烂成蓉,敷在身上干燥部位,约分钟,洗掉即按摩,便可去掉死皮细胞。 去除油脂:最适合背部油脂分泌旺盛的年轻人。把羹匙乳酪,羹匙酵母及羹匙的橙汁或汁混合。
=""(实习编辑:嘉瑶)